搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
2024年燕洞镇生猪(巴马香猪)品牌营销推介会在邕举办
发表时间:2024-06-07 11:20:38来源:中新网广西

摘要提示:推介会在商业氛围浓厚、人流量大的广场举行,吸引了众多南宁市民前来参与有奖问答,了解燕洞镇生猪(巴马香猪)产品。

  中新网广西新闻6月7日电  6月6日晚,“长寿风味·七里飘香”——2024年燕洞镇生猪(巴马香猪)品牌营销推介会在南宁市举办。

  推介活动由广西壮族自治区农业农村厅指导,巴马瑶族自治县人民政府主办,巴马瑶族自治县农业农村局承办。

推介会现场

  推介会在商业氛围浓厚、人流量大的广场举行,吸引了众多南宁市民前来参与有奖问答,了解燕洞镇生猪(巴马香猪)产品。

  巴马瑶族自治县燕洞镇是巴马香猪起源地和全县生猪产业发展重点镇、“中国香猪之乡”的核心区。燕洞镇通过开展农业产业强镇创建,构建 “农业+农产品加工+商贸物流”生猪产业体系,实现产业转型提质增效,生猪(巴马香猪)产业成为带动农民群众持续增收的乡村富民主导产业。

推介会现场

  此次举办品牌营销推介会活动,是打造燕洞镇生猪(巴马香猪)品牌的具体行动,将不断提升品牌美誉度和市场竞争力,推动产业持续向好发展。

  据了解,巴马县聚焦产业发展、产业融合、主体培育、管理规范等要素集中发力,积极打造以规模化生猪养殖基地为依托、以产业化龙头企业为带动、以产业聚集区为载体,以科技创新和机制创新为动力的生猪产业集群,实现养殖规模化、加工集群化、生产标准化、科技集成化、营销品牌化,助推乡村产业振兴。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。