搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>中新视频
字号:
南玉铁路最大吨位双幅转体桥成功对接 实现空中“牵手”
发表时间:2022-08-31 09:49:39来源:中国新闻网

摘要提示:8月30日凌晨,广西南宁,由中铁二十五局集团有限公司承建的南宁至玉林铁路全线最大吨位双幅转体桥——福庆特大桥跨湘桂铁路转体桥在顺时针旋转65分钟后“双双牵手”,两幅对接后的转体桥成为上跨湘桂铁路的空中走廊。

  版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  8月30日凌晨,广西南宁,由中铁二十五局集团有限公司承建的南宁至玉林铁路全线最大吨位双幅转体桥——福庆特大桥跨湘桂铁路转体桥在顺时针旋转65分钟后“双双牵手”,两幅对接后的转体桥成为上跨湘桂铁路的空中走廊。福庆特大桥全长945米,是南玉铁路重点工程。(张广权 杨万廷 闵佳鑫)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]