搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
广西移动打造优质“心级服务” 引领5G智能新风尚
发表时间:2024-05-17 22:24:26来源:中新网广西

摘要提示:5月17日是第55个世界电信和信息社会日,广西移动在贵港打造的心级服务旗舰店于当天正式开业。在旗舰店内,共设置了三大特色服务区,服务群体从“移动客户”扩大至“广大市民”,实现服务个性化、创意化、潮流化。

  中新网广西新闻5月17日电(黄昕洋 申蓓)“这里的服务既热情又专业,让我很满意,也希望以后广西移动能给予我们更多的优惠。”在广西移动贵港分公司金港心级服务旗舰店内,前来办理业务的市民胡小兰对店内的服务赞不绝口。

  5月17日是第55个世界电信和信息社会日,广西移动在贵港打造的心级服务旗舰店于当天正式开业。在旗舰店内,共设置了三大特色服务区,服务群体从“移动客户”扩大至“广大市民”,实现服务个性化、创意化、潮流化。

图为广西移动贵港分公司金港心级服务旗舰店开业现场。黄昕洋 摄

图为广西移动贵港分公司金港心级服务旗舰店开业现场。黄昕洋 摄

  针对老人、孕妇、军人等专属群体,旗舰店内设立了移动业务办理专区/专席。“我们希望我们的营业厅更多元化、更现代化、更人性化,让特殊人群在办理业务的同时,也能享受到舒适、愉悦的环境。”广西移动贵港分公司副总经理黄运说。另外,记者看到,旗舰店内还设置了母婴室、儿童娱乐区和爱心驿站等服务延伸专区。

  “云电视具有智能语音识别技术,您只要通过与智能语音遥控器简单对话,就可以实现频道自由切换、节目回看、播放控制等功能。您看,您可以在这个位置切换至长辈模式。”在5G+全屋智能体验区,广西移动贵港分公司金港营业厅经理李新雪正在为老人李华强讲解如何使用云电视,李新雪着重为李华强介绍了切换长辈模式的方法。“今天是第一次来这里,以前主要是办理话费充值,这次是来发现他们的服务很周到、讲解很详细。”李华强说。

  在智能体验区,人们可以体验云电脑、全光纤WiFi千兆主网带来的极速网络,以及5GAR眼镜、手柄游戏等前沿科技产品带来的乐趣。“之前都是办理像流量、宽带这样的基本业务,这次来营业厅,发现移动公司除了基础业务外,还销售高科技,让我感觉耳目一新。”市民欧阳志键说。

在旗舰店里,工作人员热情为客户解答业务问题。申蓓 摄

在旗舰店里,工作人员热情为客户解答业务问题。申蓓 摄

  据广西移动公司客户服务部总经理林文介绍,自2023年初首家心级服务旗舰店建成至今,广西移动先后在玉林、柳州、桂林、南宁、河池、贵港(2家)等地建设7家心级服务旗舰店,旗舰店采用更直观、更具辨识度的视觉设计,通过独特的视觉锤、服务锤、体验锤和科技锤,打造四维特色体验和五感升级,为市民带来全新感受。

  截至目前,广西移动已经在贵港等14个地市开展“树新风 优服务”活动,通过“心级服务 龙行龘龘”客户互动体验专项活动,创新客户沟通方式。接下来,广西移动将持续开展系列活动,依托厅店、数智化服务及网络平台等多样化载体,让“心级服务”在八桂大地上充满科技味、人情味和本土味。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。