搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
印尼西苏门答腊省洪灾已致67人死亡,仍有20人失踪
发表时间:2024-05-17 10:21:14来源:中国新闻网

摘要提示:当地政府表示,计划重新安置幸存者以及居住在灾害易发地区的人员。目前正在收集相关数据,并寻找建造新房屋的安全区域。

  中新网5月16日电 据路透社报道,印尼当局当地时间16日表示,该国西苏门答腊省洪灾死亡人数已升至67人,仍有20人失踪。

  报道称,目前超过4000人已被疏散到附近的建筑物和临时避难所。

  当地政府表示,计划重新安置幸存者以及居住在灾害易发地区的人员。目前正在收集相关数据,并寻找建造新房屋的安全区域。

  据此前报道,当地时间11日晚,西苏门答腊省多地遭遇持续大雨并发生洪水,造成人员伤亡。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。