搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>时政外事
字号:
防城港海警局与越南边防部队第二海队、茶古边防屯会谈
发表时间:2024-05-30 14:53:57来源:中国新闻网

摘要提示:中国海警局30日消息,当日,广西防城港海警局与越南广宁省边防部队第二海队、茶古边防屯在广西防城港东兴市举行会谈。

  广西防城港海警局与越南边防部队第二海队、茶古边防屯举行会谈

  中新社北京5月30日电 (记者 阮煜琳)中国海警局30日消息,当日,广西防城港海警局与越南广宁省边防部队第二海队、茶古边防屯在广西防城港东兴市举行会谈。

  会上,双方相互介绍近年来海上执法成果,共同分析当前北部湾海域治安管控形势,并就下一步合作进行了探讨。双方一致表示,将恢复定期会谈机制,并加强在打击走私、偷渡等海上违法犯罪,渔业执法和海洋环境保护等领域合作,共同维护好北部湾海域安全秩序。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。