搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>金融
字号:
农行平南县支行为环卫工人送端午祝福
发表时间:2024-06-08 22:56:06来源:中新网广西

摘要提示:作为扎根县域的金融服务主力军,农行平南县支行将积极履行社会责任,做有温度、有爱心、有特色的银行,为县域经济发展贡献自己的力量。

  中新网广西新闻6月8日电(赵瑞滇)6月7日早晨,农行平南县大新支行开展“浓情端午粽 情系环卫工”送爱心活动,为刚刚忙完晨扫的环卫工人送上端午节日祝福,把“端午粽”送给环卫工人,让“城市美容师”感受节日温暖。

赵瑞滇 供图

赵瑞滇供图

  “味道真不错,家里还没来得及包粽子,大家伙在这先把端午节给过了。”环卫工伍芳乐开了花。

赵瑞滇 供图

赵瑞滇供图

  活动中,工作人员除了为环卫工人送上粽子,还为环卫工人讲解防范非法集资、防范电信诈骗、电子银行等金融知识,解答日常生活中遇到的金融问题。

赵瑞滇 供图

赵瑞滇供图

  为践行普惠金融,农行平南县支行在网点大厅内打造“农情暖域”爱心驿站,可以为包括环卫工人在内的社会公众提供冷热水、休息区域等。

  作为扎根县域的金融服务主力军,农行平南县支行将积极履行社会责任,做有温度、有爱心、有特色的银行,为县域经济发展贡献自己的力量。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。