搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>金融
字号:
破解“找零难” 邮储银行柳州市分行推出“零钱包”兑换服务?
发表时间:2024-06-06 17:10:48来源:中新网广西

摘要提示:邮储银行柳州市分行秉承“金融为民”服务宗旨,积极响应中国人民银行和上级行的相关工作要求,多措并举全力优化人民群众支付服务环境。

  为进一步优化支付服务的便利性,满足商户和公众找零备付需求,邮储银行柳州市分行秉承“金融为民”服务宗旨,积极响应中国人民银行和上级行的相关工作要求,多措并举全力优化人民群众支付服务环境。其中最具创新型的“零钱包”兑换服务,有效解决了社会公众零钞使用需求,进一步提升客户的幸福感和满意度。

  市民张先生是一名职场白领,经常需要使用到零钱但却经常遇到找零的困扰。近日,他来到邮储银行龙城路支行,想兑换一些零钱。银行柜员迅速为他办理了零钱兑换,并将零钱整齐地放入一个精致的“零钱包”中。此举令张先生倍感惊喜与满意。

  在办理过程中,得知银行还可以提供预约换钞服务,张先生高兴地说:“这不仅解决了我的零钱问题,还能帮助家里的老人更方便地在市场买菜,不用担心摊贩没有零钱找了。”

  随着“零钱包”服务宣传范围的不断扩大,越来越多的市民到邮储银行柳州市分行辖内各营业网点的享受“零钱包”的服务。他们纷纷表示,这项服务不仅方便快捷,而且非常人性化。

  邮储银行柳州市分行的负责人表示:“‘零钱包’服务是我们积极响应绿色金融和人民银行号召的一项创新举措。希望通过这项服务为市民提供更加便捷、高效的金融服务,也希望借此传递出我行对市民生活的深切关怀和温暖,彰显我行的社会责任与担当。”

  未来,该分行将继续秉承“客户至上”的服务理念,不断拓展各类支付应用场景,进一步拓宽“零钱包”服务的覆盖面。同时,不断优化服务流程、创新服务方式,以期为广大市民提供更加优质、高效的金融服务,实现银行与客户共赢的良好局面。(朱婷婷 李孔兰)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。