搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行北海市分行普惠金融宣传出妙招
发表时间:2024-05-16 16:19:59来源:中新网广西

摘要提示:据悉,该企业是一家专业化的混凝土制造公司,自2008年成立后,经过15年的发展壮大,已是当地排名前列的混凝土生产制造商。

  中新网广西新闻5月16日电(熊彬含 钟晓云)“邮储银行北海市分行这笔线上贷款如同及时雨,解决了我们资金的燃眉之急!”北海市某建材有限公司负责人近日说道。

  据悉,该企业是一家专业化的混凝土制造公司,自2008年成立后,经过15年的发展壮大,已是当地排名前列的混凝土生产制造商。企业自2017年与邮储银行北海市分行建立信贷合作关系持续至今。近期,该企业签订了新订单,急需资金周转。

  邮储银行北海市分行普惠代表在常态化走访中了解到该企业急切的资金需求。结合企业实际情况,该分行工作人员向企业负责人推介该行特色化线上信贷产品小微e贷,线上测算出500万元额度。额度符合贷款人的需求,银企双方达成合作。

  普惠小微是实体经济发展的重要基石。邮储银行北海市分行始终践行大行责任,开展常态化大走访活动,加强一线普惠代表培训,利用创新工具增强需求挖掘力度。

  2024年3月至4月期间,为助力普惠小微企业健康发展,提高金融服务水平,增强普惠客群金融服务获得感,邮储银行北海市分行在全辖推进落实“普惠金融推进月”宣传活动。活动期间,走访多家市场、商圈,开展普惠金融知识及产品宣讲,共触达客户500户,并成功落地贷款104笔6807万元。

  邮储银行北海市分行还积极开展网点阵地宣传,在辖内网点电子屏滚动播放“普聚金融服务,惠及千企万户”的主题口号及电子宣传海报,积极开展政策产品宣讲会,有针对性地面向市场商户和行业客户,普及普惠金融政策,进一步提高社会公众金融自我保护意识。

  下一步,邮储银行北海市分行将继续积极落实“普惠金融推进月”行动要求,持续优化产品和服务,全力支持普惠小微企业的融资发展需求。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。