搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
河池南丹县检察院开展“我们的节日·端午”主题活动
发表时间:2024-06-08 18:19:12来源:中新网广西

摘要提示:河池市南丹县检察院工会6月6日组织开展“我们的节日·端午”主题活动,设有包粽子、旱地龙舟等项目,全院干警参加。

  中新网广西新闻6月8日电(郭远香)为传承弘扬中华优秀传统文化,丰富检察干警精神文化生活,增强队伍凝聚力,河池市南丹县检察院工会6月6日组织开展“我们的节日·端午”主题活动,设有包粽子、旱地龙舟等项目,全院干警参加。 

干警们在包粽子。韦崧榆 摄

  包粽子活动现场,干警们从折粽叶、填糯米到系绳打结,忙得不亦乐乎,现场一片欢声笑语。在旱地龙舟赛环节,干警们精神抖擞,步伐一致,撑起龙舟,勇往直前,展现出同舟共济、团结拼搏的精神风貌。

干警们在进行旱地龙舟比赛。韦崧榆 摄

干警们进行旱地龙舟比赛。韦崧榆 摄

  下一步,南丹县检察院将持续开展特色传统节日活动,坚定文化自信,把爱国情怀融入检察工作实践,推动检察事业不断蓬勃发展。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。