搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
广西侨领侨青迎端午话情谊
发表时间:2024-06-08 08:08:28来源:中新网广西

摘要提示:6月7日,“侨约八桂——“每月一品”之“品浓情迎端午·侨领侨青颂中国”联谊活动在广西华侨学校举办。

  中新网广西新闻6月8日电(林浩)6月7日,“侨约八桂——“每月一品”之“品浓情迎端午·侨领侨青颂中国”联谊活动在广西华侨学校举办。

林浩 摄

林浩 摄

林浩 摄

  此次活动由广西侨联指导,广西高校归侨侨眷联谊会、广西侨联青年委员会、广西华侨学校侨联、广西华侨学校第八党支部承办,旨在丰富归侨侨眷的精神文化生活,倡导优良的家风家教,构筑和谐的港湾。

林浩 摄

林浩 摄

林浩 摄

  广西侨联副主席秦伟鹏等嘉宾参加活动,希望与会侨领侨青继续传承爱国爱乡的优良传统,为推动我国的社会经济发展、增进中外文化交流贡献新的力量。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。